+7 (926) 173-01-63 8 (499) 391-01-95
Войти на сайт

О разном

RSS

Отделка поверхности фанеры - покраска, лакирование

28 Мая 2010

Если вы знаете, что продажа фанеры осуществлялась со склада, где была повышенная влажность, то перед тем, как приступать к отделке фанеры, необходимо некоторое время ее просушить. Затем поверхность фанеры аккуратно шлифуют и тщательно очищают от пыли. Краску или лак наносят на поверхность фанерного листа в 1-2 слоя, в зависимости от того, какое нужно качество.

ОСП при отделке каркасного дом

27 Мая 2010

Монтаж сайдинга на ровную поверхность плит ОСП исключает возможность деформации винилового сайдинга при перепадах температур. Мы предлагаем клиентам, желающим обновить фасад своего дома сайдингом, купить осп, имеющие дополнительные преимущества по сравнению с другими использующимися в строительстве листовыми материалами. При изготовлении влагостойких панелей ОСП-3

ламинированные ДСП

27 Мая 2010

Поскольку ламинированные ДСП не повреждаются при соприкосновении с горячими предметами, это способствует тому, что плиты ламинированного ДСП очень часто применяются при создании кухонной мебели. Особенно популярны столешницы, изготовленные из ЛДСП, которые не повреждаются при падении на них водяных брызг, на них не остаются царапины от ножа или следы от горячего чайника или кастрюли.

Отделка панелей ОСП (OSB)

27 Мая 2010

Если нам нужно, чтобы после обработки поверхность панелей была глянцевая или полированная, необходимо купить осп шлифованные. Обычные панели ОСП, имеющие дефекты в клеевом слое или отслоившиеся странды, перед финишной обработкой можно зашпаклевать и отшлифовать. Необходимо учитывать, что финишная обработка может вызвать небольшую деформацию ориентированно-стружечных плит, поскольку, подобно другим древесным плитам, под воздействием влажности они могут сжиматься или расширяться.


Новости 11 - 14 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец